Ревность 4

милую милый к себе не зови
ревглсть почетная ссылка любви

это известно от наших праотцев
ревность профессия канатоходцев

все в нас небесное
все в нас зкмное
дюбятся двое
и маются лвое

Август 1945


Рецензии