Мне страшно...

Мне страшно…
Вас много,
вы пахнете телом,
И потом,
у вас есть глаза.
Когда ваше тело
слегка заболело,
Из глаз
покатилась слеза.
Вам было так плохо,
и очень неловко,
За то, что сдержать
не смогли
Себя вы от боли
и слёз,
и не только,
За то, что
до слёз довели
Людей посторонних,
когда не пристало
Вам плакать
в смятении чувств...
И смотрите вы
отчужденно, устало,
И взгляд ваш тревожен
и пуст...

09.04.2022 г.


Рецензии