В эту зиму опять все закончилось

В эту зиму опять все закончилось,
Началось время новое с выстрела,
Но ожидали Победу весной всей
Страной, но весной не дошли
И до Киева. Новых этих времен,
Новых этих эпох, кто-то ждал, кто
И верил в Россию доверчиво. И еще
В январе о войне как о мудрости,
Ожидая Парад зимой в феврале,
Но не от глупости.

Но сегодня программы продвинутых
Пулов военных эпох, угрожающих
Миру нашим оружием, доблестно
Говорят нам серьёзно, что лучше,
Когда насовсем, войны все насовсем
Посетили Россию.

2022


Рецензии
Дмитрий,
Мы женщины
Так далеки
От войны.
Но Ваши стихи
Меня тронули.
Стихи Ваши
понравились.

С Уважением.

Наталья.

Наталья Соколова17   20.04.2022 22:19     Заявить о нарушении