Обнуление

Обнуление проходят все без исключения
Только каждый в свое время
И тогда чувствуешь свою ничтожность
И бессилие, безысходность
Только помни, что так будет не всегда!
В это время рушаться надежды и уходит почва из под ног.
Только в этот миг возможно вспомнить, кто же ты на самом деле, обратившись искренне к Господу с мольбой.
Вспомни же, что ты Душа, не тело!
Ты прекрасная и вечная Душа!
Ты живешь в пространстве разных отношений.
Тело только лишь скафандр  для тебя.
Так и начинай жить как счастливая Душа!
Бога милости желаю на пути познания себя!
Я такое обнуление прошла.


Рецензии
Здорово ! Полностью поддерживаю вашу мысль, Мила.
Спасибо !
С уважением,

Тимофей Борисович Агафонов   14.04.2022 19:28     Заявить о нарушении