В гости

Яркий солнца свет в окошке
На душе весна
Погрущу совсем немножко
Ночью не до сна
А наглая бессонница
Сказки говорит
Дружить со мною просится
Варит мне обед
В чувствах - от баранки нолик
Свечи затушу
Накрою с яствами столик
Любовь в гости жду
12.04.22


Рецензии