Тень любви

Гуляет ветер на свободе,
Идут к причалу корабли…
Который год за мною бродит
Тень нерастраченной любви.

Объяты слёзной влагой веки,
Печаль-тоска течёт в крови.
Расстались мы с тобой навеки.
Осталась только ТЕНЬ ЛЮБВИ.

ВО СНАХ ТЫ – РЯДОМ!

Листаю памяти страницы
Печальным взглядом.
Мне образ твой годами снится.
Во снах ты – рядом!

Тебя увидеть бы сегодня,
Расстаться с грустью…
Но заблудился вечер-сводня.
Жизнь мчится к устью…


Рецензии
Замечательные стихи Валентина!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   13.04.2022 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Удачи Вам и солнечной весны!!!
С уважением, Валентина.

Валентина Ковалева   13.04.2022 09:49   Заявить о нарушении