Не гоняйте, вороны, божьих птиц

Не гоняйте, вороны,  сизых голубей,
Вам до них не добраться вовеки.
Ныне истина прожитых дней
Скрыта в белом святом человеке.
Не гоняйте ,вороны, белых птиц,
Вам за ними никак не угнаться,
Осмотритесь, сколько белых лиц
Вас перестало боятся.
Не гоняйте, вороны, Христову рать,
Бесполезное ваше дело.
Ее не возможно умом понять,
Поскольку душа - не тело.
Материей чёрной выткано дно,
намеренья  ваши тщетны.
Вселенной белое полотно
Всем людям земли заметно.
Не гоняйте , вороны, божьих птиц.
Вам до них вовек не добраться
Касаясь пером белых страниц,
Они перестали бояться.


Рецензии