Геноцид или религиозные войны?

Вам не сломить Страну Социализма
в пяти катренах
*
МЫ – люди все – разумные земляне
Но Разум наш зависит от ПОГОДЫ
От пищи... Будь христиане, мусульмане...
У  ЧЕЛОВЕКА НЕТ своей «Породы»
**
ЗОЛОТАЯ  СЕРЕДИНА
будет Миром ВСЕМ рулить
Как ничья не половина
И особый в МИРЕ  ВИД
***
Не всем дано увидеть корень
Понять цель жизни на Земле...
Бессмертной жизни КТО достоин?
Вы подскажите сёстры МНЕ
и братья тоже!
****
Фальшь и враньё, обман в рекламе
Подобны ЯДЕРНОЙ  ВОЙНЕ!
Приводят Человека к драме,
убийству жизни на Земле!
*****
Расчеловечить СЕРЕДИНУ
И рачленить ЕЁ - НЕЛЬЗЯ
ОНА останется ЕДИНОЙ
Народов ДРУЖНАЯ Семья!


Рецензии