Фюрер

Не оскудела талантом земля
Нового Фюрера планета дала.
Учился он членом на пианино играть
Гимн Украины в «Квартале 95» исполнять.

За океаном увидели враз подлеца
Морда холёна, черна борода
Майка зелена,
Бесстыжи глаза.

Этот за баксы продаст и отца
Украина ему совсем не нужна.
Надо с Россией ему воевать
Своих покровителей ублажать.

Вооружил он вновь батальон,
Что назывался «Азов»
Свастику всем на груди наколол
Бандеровцев в бой фюрер повел.

Трусливы вояки
Не хотят умирать.
За спиною бабулек
С автоматами стали стоять.

Фюрер в подвал быстро сбежал
Перед камерой умным себя показал.
На заседаньях парламентов всех выступать
Громкою речью всех поучать.

Что вы сидите, трёте штаны
Украине стингеры, танки - самолёты нужны!
Мы ведь воюем за вас
Денег пришлите побольше для нас.

На парламенты фюрер громко кричал
В Буче фейки для запада предоставлял.
Бандеровцы гибли, сдавались плен
Танки горели, строй их редел.

Вот тут и пришла гениальная мысль
Пленных вернуть, пополнить ряды -
На Медведчука всех обменять
Пусть умирают, идут воевать!


Рецензии