ромашка сказала не любит

Ромашка сказала «не любит»
Гадалка разбила шар
Доктор не смог подобрать мне пилюли
Чтоб сбить нарастающий жар

Как без тебя дышу я?
Отвечу - еле дышу
Спросишь как с мглою борюсь засыпая
Свет по ночам не тушу


Рецензии