Восходящее солнце

Восходящее солнце проснулось,
Светом розовым горя,
Утру доброму улыбнулось,
Пожелало прекрасного дня.

И оставило на денёчек
Красивый чистый след,
Даже среди кочек
Разложило сплетённый бирет.

Восходящее солнце играет
В прозрачных лучах,
Алым светом загорает
На семи ветрах.


Рецензии