Видит Бог

А был ли разум во Вселенной?!
Вопрос не праздный, Господа!
Ведь Богом Мир, благословенный,
По сути дела - ерунда!!

Без войн не жили век от века,
На протяжении веков.
Нет ничего для человека
Нужней, на теле, кулаков!

Чтоб доказать чего кому-то,
Не разум нужен был, отнюдь!
По одному всегда маршруту
Творит история свой путь!

Все говорят одно и то же,
Но не слова важны, дела,
Когда, забыв законы Божьи,
Живут все люди ради зла!

Смотри налево и направо,
Назад смотри или вперёд,
В почёте только, кто кровавый
И, кто скорей, кого убьёт!

Для дураков - за Мир и дружбу!
Для умных фраза - будь готов,
Чтоб уничтожить, кто не нужен!
Не жди пощады от врагов!!

Десяток тысяч лет не время,
По меркам Космоса не срок,
А от людей одни проблемы!
Не разум это, …видит Бог!!

10.04.2022 год


Рецензии