Просто мир

Как же хочется,
Как в старой доброй сказке,
Что читали в детстве мы когда-то:
Бабочка крылом своим взмахнула -
И домой с войны пришли ребята!
Хочется так мирной тишины,
Яблони цветущие, тюльпаны...
Чтобы объявили: Нет войны!
По сынам не плакали чтоб мамы...
И чтобы с утра звенел эфир
Не о битвах, взрывах и несчастьях,
Чтоб неслось повсюду: Мир! Мир! Мир!!!
Просто мир! Ну это ли не счастье?


Рецензии
Кричат: "Мир, мир..." а мира нету....и не было вообше-то...Но мысли поддерживаю, хорошие.

Алла Мурина   14.06.2022 09:27     Заявить о нарушении