Скорбия

И поражение
ворвётся в грудь,
Ломая стены
и сбивая наземь!
Всё рушится
и больше не вернуть,
Вчерашний день,
который был прекрасен.

Колеблет череп,
зверем стонет мозг.
Трещит душа,
она ведь то же
кости.
Кто виноват?
здесь каждый вывод
плоск,
И кажется,что час
переломиться тросте.

Где твоя сила?
как понять не смог?
Есть вещи в Мире,
где бессилен разум.
Как ни считай,
ни взвешивай,
а часто срок,
Сбывается из пародокса
прямо к часу.

Однажды выстоит
любая боль!
Я верю,заростут
любые раны.
Трагичный Мир!
люблю твою юдоль.
Не потому,что зло
всему колдует роль,
А потому,что жизнь
подарок светозарный!


Иллюстрация
из интернета


Рецензии
Очень витиевато изложено, Юрий!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   22.07.2022 15:19     Заявить о нарушении
"Скорбия", к стати это новое
склонение.
Рад вашему посещению(хоть
кажется и немного рассердил)
Успехов вам,Татьяна.

Юрий Казаченко   22.07.2022 15:31   Заявить о нарушении