Боль...

Снова Ад и Рай в одном котле кипят
И терпение до страха подгорело -
Это боль пронзает с головы до пят...
Но пронзает не внезапно, а за дело!
Я Тебя благодарю за эту боль
И при этом умоляю со слезами -
Хоть один денёчек отдохнуть позволь...
И на трезвость пусть продолжится экзамен.
Виноват я стопроцентно - заслужил...
Столько раз я не усваивал урока,
Наполняя Божий храм кубами лжи,
Запивая декалитрами порока.
Я готов и дальше боль терпеть сполна,
На постели потной корчится, молиться...
 
Просто... за окошком юная весна -
Так охота в огороде повозиться...
 
13.04.22.

 


Рецензии