Придёт отмщение

Душа из резанного горла выходила,
Глаза повёрнуты, лишь видели асфальт.
Кровь красным знаменем о мщении просила,
Так умирал пленённый ворогом солдат.

Смерть в ледяных объятьях тело держит тесных,
Заглядывая сквозь открытые глаза.
Российский парень станет видно неизвестным
И в гроб не упадёт горячая слеза.

На той дороге смерть искала лавры горя!
На четверых солдат навесило венки.
Нож победил..,когда за Жизнь поспоря...
Сгоревший пень не выпустил на мир ростки.

Судьба изменчиво и криво усмехнулась,
Военная удача не смогла спасти.
Смеялась смерть, Война от крови поперхнулась,
Россия видит всё и сможет отомстить!

Такое не забудут русские солдаты,
Война и гибель вместе ходят безмятежно.
Но месть придёт! до тех кто жутко смерти рады.
И Отмщением придёт и неизбежно!


Рецензии