редкий белый сникерс

Во мне энергия кипит,
И расплескались на бумагу
Чернила между серых плит,
Впитали этих мыслей влагу

Навечно выбиты слова,
И мысли заключились в строчки
Вращает кругом голова,
И трезвый разум камень точит

Он отключен на 5 минут,
И может больше не увидим
Как кузнецы металл куют,
Аристократы едут в Питер..

Кто отключился навсегда,
Тот ощущает слово "вечность"
Проходят мимо города,
Плывут в закат по темной речке..


Рецензии