Ты, пожалуйста, не болей

Ты, пожалуйста, не болей.
Голос твой, как рассвет в ненастье,
И душа моя всё сильней
Неминуемо верит в счастье.

Ты, пожалуйста, не молчи.
Наши чувства ещё так хрупки,
Но от сердца тебе ключи
Доверяю, как та голубка,

Что воркует весенним днём
Расправляя на солнце крылья,
Так, давай же, рассвет вернём,
Чтоб сердца без любви не стыли.

Ты, пожалуйста, не болей,
Знаю, доброе слово лечит.
Тёплый ветер спешит с полей,
Обнимаю тебя, до встречи.


Рецензии
Душевно - до СЛЕЗОПАДА!
С теплом, Светлана Кантехондо.

Светлана Кантехондо   04.05.2022 16:31     Заявить о нарушении
Светлана, рада Вашему визиту и теплому отклику.Спасибо.

Елена Ларюшина   04.05.2022 21:18   Заявить о нарушении