Гитара

С детства тянуло к поэзии,
Сначала купил гитару
Чтобы сыграть тебе эти песни,
Чтоб питали вниманием дамы
Чтобы пускать свои руки в корни,
Ее волос золотисто-русых
Чтобы весна на песчаном шторме
И на губах карамель послевкусием 
Моя судьба мне дала таланта,
Вернее скудно отщипнула десятую 
Как Джейсон Кемерон со своей планкой,
Залег на дно или шел на попятную
Мне наплевать, кто что там подумает,
Я доиграл у тебя под окнами
Свои аккорды, теперь вот думаю,
Твой силуэт и волнистые локоны...
Как ты сказала "ты тот кто нужен"
А я так падок на слово лестное
Теперь мы в белом танце не кружимся,
Вскружило голову пойло мерзкое
В каком-то баре на отшибе города,
Все прогонял я по кругу пенное
Пороховницы давно без пороха, 
Руками тощими закуривал неравно
И вспоминал, как однажды холодно,
Когда в моих ледяных ведениях
Ты растопила февраль, испробовав
Меня всего, без чужого мнения


Рецензии