и вновь весна

И вновь весна. Уже семидесятая.
Ушли в песок и воды и года.
И мне не верится, поверьте, что когда-то я
Не различал - где лето, где зима.

Но кутерьма та, слава богу, сгинула.
И мне родня теперь и листья и кора,
И солнышко лучом уколет стимулом:
Проснись медведь! Вставай! Уже пора.


Рецензии