Круг - реклама. к рисунку

Тебя я увидел случайно,
Когда просто гулял.
Взял брошюру и нечаянно
Улыбкою засиял.

И музыка вдруг заиграла
В танец меня унося.
Давно меня так не смущали
Ничего взамен не прося.

Как начал я улыбаться
И улыбку всем дарить.
С грустью смог попрощаться
И счастливо зажить.


ноябрь 2019


Рецензии