Россия выбрала защиту территорий

Открыто обьявили украинцы месть России
и обозначили позицию свою,
и уничтожили надежду проживанья в мире,
готовились все восемь лет к войне.

Поэтому и обьявил главком спецоперацию страны,
она за мир и против фашизации,
которая ползёт со всех сторон,
борьба идёт за выживанье русской нации.

Мы видели, как разорили Ливию, Иран,
но не смогли помочь там в справедливости,
а за Донбасс вступился лидер наш,
он понимал, защита жизни всех дончан необходима.

Патриотизм и справедливость тех,
кто восемь лет победы добивался,
но силы были не равны на их успех,
помочь в борьбе им Путин собирался.

Открыто обьявили укры месть России
и обозначили позицию свою,
и уничтожили надежду проживанья в мире,
поэтому была обьявлена спецоперация страны.

Идеология нацизма выросла, к несчастью,
и превосходством нации взыграла в головах,
на Украине выросли наследники Бандеры и Шухевича,
с их беспределом и война сейчас идёт.
12.04.2022


Рецензии