Что будет

Нет, этот мир не для людей!
А для скота, которым впору
Смотреть, как будет лицедей
Уподобляться тихо вору
Когда он веру обретет
Что все дела необратимы
Он место тихое найдет
Где упоения - незримы!
Экспро.


Рецензии