Недостаток

Дело не в том, чего нам не хватает. Дело не в том, чего мы хотим. Дело в том как мы на это смотрим и как не можем смотреть.
Ну и конечно, в том, что я только что опроверг.
Дело в этом взаимоисключаемом единстве.
Земля создана не только для радости и счастья, но и для мучений.
Как же это не видеть? И ведь вся наша проза и поэзия проникнуты именно этим признанием и в первую очередь таким.
Хорошо ли это?
Это неплохо, это и есть нормально


Рецензии