Весна

Я люблю этот запах весны ,
Тёплых западных ветров .
Скрип в лесу сосны , берёзы ,
Чирикание воробьёв .

Я люблю эти паводки весенние ,
Бегущих ручейков .
И как повсюду распускается зелень ,
С родных моих холмов .

Ах ..эти густые леса ,
С тропинкой уходящей в глушь.
Чистая родниковая вода ,
И слабый моросящий дождь .

И дача моя родная !
Всю зиму с тобой встречи ждал ,
Банька моя деревянная ,
Ты бы знала как я скучал .

По всему что душе мне дорого ,
И солнца тепла .
Смотрю в чистое небо ,
Да вокруг родные места .


Рецензии