Пишется картина Васнецова

А сила будет. Будет велика,
Где братство - там живёт в веках,
Как образ или образец
Огонь живых сердец.
Смотрю я на картину Васнецова,
И не в обиду братьям всем, у нас их много,
И мы их любим и лелеим,
Но силою родства прямых, глубоких поколений
Я выделяю трёх богатырей, как три основы ветви...
Так интересно, кто же станет третьим?


Рецензии