То ли явь, а то ли сон

То ли явь, а то ли сон
Расплескались за окном.
Сразу с четырех сторон,
В эту круговерть войдём.
Все смешалось. Не понять
Правда где  и морок где
Через школьную тетрадь
Шлём послание к Звезде.
Чтобы вспомнили мы все
Что не зря к Земле идём.
Ведь на звёздном Колесе
Всех простим и всё поймем.

12.04.22


Рецензии