Вспомнить все

На Землю опыт получать отправил
Господь с Любовью всех своих детей.
Нелёгкий  выбор  каждому представил
Кто будет добрым, ну а кто злодей.
Забыли мы, спустившись, что мы сами
Тот выбор сделали. Что нет у нас врагов.
Что учат нас "враги" неправыми делами
И злоблю своею вспоминать Любовь.
Легко любить, когда всё так приятно.
Но труд большой агрессию  принять.
Вот только злость закружится обраткой.
Любовь пошлёшь "врагу" - она начнёт сиять.
Да, трудно нам учиться всепрощенью.
Но есть молитвы, чтобы вспомнили Сердца:
Поможет Бог прекрасному Творенью
Небесный выбор свой исполнить до конца.

12.04.22


Рецензии