Обожулька!

Андрей Терещенко 2

Называю тебя обожулька.
Потому что тебя обожаю!
И конечно хочу пожулькать,
В алмазах небо, нам с тобой познать желаю!
   Тебя милее нет на свете,
   За всё лишь бог один в ответе,
   Что свёл нас и разлукой испытал,
   Я зла за то, держать не стал!
Ты в моей жизни главный персонаж,
Я для тебя готов быть бог и паж,
Ты для меня любимая жена,
На этом свете мне бессменна и нужна!
   Медовый год наш пролетел,
   Наполнив счастьем пустоты удел,
   Медовых уст твоих, мечты предел,
   Он подарил нам близость душ и тел!
О боже, как люблю тебя я,
Твоё я сердце растопил,
Живу тобой, от счастья голову теряя,
Я никогда и никого так не любил!


Рецензии