Борису Джонсону

Не надо Родину делить,
На украинцев, русских и других.
Болячки наши бередить,
Из якобы намерений благих.

Да, мы порой деремся меж собой,
Отчаянно, жестоко, без утех.
Повязанные все одной судьбой,
Мы мстим за прошлый неуспех.

Конечно, очень сложно это всё,
Здесь Шерлок Холмс не разберется.
Мы сами перемелем то на сё,
Ответ когда-нибудь найдется.

Оставьте, Борис, всё как было и как есть,
Ушанка наша не к лицу вам, сэр!
Не лезьте в дебри и имейте честь,
Вам не понять нас, мы из СССР!


Рецензии