***

Пятая колонна словно мина.
В недрах нашей Родины - беда.
На войне победа невозможна,
Если между нами в нас вражда.

Мы внутри себя трухою стали,
Всё играем с западом огнём,
Нужно души  выплавить из стали,
Лишь тогда врагов всех разобьем.

Виталий Никуляк.


Рецензии