Прошлое

Все шутки станут пошлыми.
Пожухлыми - цветы.
Не возвращайся в прошлое,
Где были я и ты.

И не грусти о будущем.
Его же нет пока.
Оно мохнатым чудищем
Витает в облаках.

Есть только настоящее.
(На счастье ль, на беду?),
Где я в весеннем плащике
По городу иду,

Где едешь ты на велике
Под небом голубым...
И всем немного верится
В иронию судьбы.


Рецензии
Очень, очень нежно и красиво, Леночка!

Иван Романов-Клинский   13.04.2022 09:44     Заявить о нарушении
Иван, спасибо!)

Елена Никандрова   14.04.2022 22:05   Заявить о нарушении