Куда уходят наши годы?

Куда уходят наши годы?
В Лету,
С собой уносят все событья и секреты,
В историю страны нашей уходят,
В них революции и войны путь находят
И в памяти страданьем отдаются,
Добро со злом в жестокой схватке бъются.
Куда уходят наши годы?
В продолженье
с детьми и внуками и с их рожденьем,
В развитье древа родового, жизни вечной,
В век жизненный наш,
Бурный, быстротечный.
Куда уходят наши годы?
В кипень будней,
В успехи, счастье и невзгоды,
Мир многотрудный.
Любовь сопровождает их сияньем,
ненастьем, возрожденьем, созиданьем.
Куда уходят наши годы?
В глубь природы
И в Землю-матушку наши уходят годы.


Рецензии
Спасибо, Галина Александровна, мудрые строки о нашей жизни бренной, так и есть, согласна с Вами полностью. Всего Вам самого хорошего, прекрасного дня и настроения!

Ирина Маршал   13.04.2022 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Самые лучшие Вам пожелания!

Игала   13.04.2022 12:26   Заявить о нарушении