выбор

Борьба за первое место.
Кто и как нас рассудит?!
Холодное или горячее,
Будет или не будет.

Левое или правое,
Громкое или тихое,
Низкое или высокое,
Спокойное или с психу.

Живое или не живое,
Бетон или природа,
Светлое или темное,
За сушу или за воду.

На холсте или на бумаге,
Кистью или карандашом!?
С солью или без соли,
С огнем или мечом?!

Мирное или военное,
Молодое или старое?!
Кому, что ближе по вкусу,
За то и голосовали…


Рецензии