Бог мне дал несвободу эту

Бог мне дал несвободу эту,
Да и счастье впридачу Бог,
Дал мне Бог одиночную ноту,
Чтобы нотой звучал смычок

Чтобы свет и душа горели,
Чтобы лили дожди небеса,
Зная верно, что есть метели
Песни нотной в одну как я

Чтобы были ещё и ещё
Те, которым так повезло,
Чтобы хор из таких возрос
И счастливым бы стал их рост


Рецензии