Двадцать лет абсолютной власти...

Двадцать лет абсолютной власти.
Ну, конечно, кукуха того —
улетела. Картина, отчасти,
ожидаемая. У него
шанса не было не свихнуться.
Но проблема совсем не в нём,
а в боящихся, вдруг, очнуться.
В удобряющих чернозём
украинский своими телами,
влезших в телеэкран с башкой.
Он издохнет. Что будет с нами?
С этой мёртвой почти страной?
Вслед за ним? Или варианты
есть ещё? Или будет торг
с бездной? Снова спасут таланты?
На рентген или сразу в морг?
13.04.2022


Рецензии