мы - нить

запутанные,
как оторванная нить спустя время.
есть способы решить,
но никто не хочет брать это бремя.
песок быстро наполняет,
считая наши минуты.
это важно,
здесь за любовь меня не осудят.
там где было,
уже не останется пусто.
страшная сила,
когда чувства повторяют искусство.
когда предметы
живые и больше помнят, чем люди.
когда газета
кружку полную чая уже никогда не забудет.


Рецензии