Я тебя никому не отдам!

 
 Измочалив народу все нервы,
Нырками ловчей нерпы,
Зима уходила,сдавая позиции,
Оставляя взамен весну,наплевав на принципы.
 
-Ну,Весна,берись за дело,
 не ерепенься,украшай смело!
А я потопаю туда,где холода!
Но буду вам являться иногда!

 И ,напоследок ,заглянув к Сашку,
Вдруг слышит от него:-Да ну!
Как без тебя,Зима,мне жить!?
Снежинок мне уж не ловить!
 
 Мне без Зимы-тоска!
Мне ПО сердцу мороз,пурга!
Мне завывания ветра заунывного,
Навроде гимна призывного!

 -Люблю я тебя,-откровенничал Сашка,
Схватив зиму в охапку,
Ее в квартиру поволок!Открыл холодильник-Тут сиди!
Не отпускаю тебя!
Живи у меня!
Не шали!!!


 По ранним произведениям Александра
Часовщикова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.