Воробьишка непоседа

Воробьишка прискакал,
До чего же шустрик мал,
Вот на камушек уселся,
Вскоре дальше поскакал.

Вот попробовал снежок,
Прыг да скок и прыг да скок,
Но спугнули воробьишку,
Воробьишка был таков.

Перебрался воробей
На другое место,
Продолжает там скакать
Птичка-непоседа.

Вот из виду он пропал,
Скрылся за машиной,
Ну удачи воробей,
Шалунишка милый.


Рецензии