Дружелюбность - термин для Детей!

Использование термина – недружественные страны,
Говорит о состоянии души:
Да, человек находится в военной «яме»
И нет Просвета впереди!

И для таких людей, конечно,
Не будет Жизни никогда –
Лишь, жизнь, которая есть скверна,
И в темноту погружены дела.

И будет сердце ненавистью скрыто,
И не увидит никогда
Злой человек в пути Просвета
И однобокость отягощает в одну сторону борта;

И крен, конечно, капитальный,
И станет чёрствою земля,
И будет человек в песке копаться,
И жажда гложет – нет Воды для рта.

Конечно, будущее скверно…
И, только, для Детей Земля
Даст благодарнейшие Всходы,
Что напитают мирные Уста!

И Пища будет снисходить на Тело,
И будет Сердце благодарить
За то, что Жизнь милосердна
И проявляет дружелюбный Вид…

Талант везде будет накормлен
И Манна сходит на Уста,
Чтобы Ребёнок выразил Духовность –
Любовью окропил себя!

Чтобы желанье было жить и верить,
И к Богу возносить Хвалу
За то, что предоставил Дружелюбность
И ввёл в прекрасную Страну;

Где Дети познают Чудесность
И не используют те термины, что с человек,
Но знают Мир великолепный,
Чтобы впускать в свои Основы Свет!!!
                2022г


Рецензии