Тот не предаст, кто знает, как же это больно..

Тот не предаст, кто знает, как же это больно...

Поменьше слов, их всё равно не слышат,
Не плачьте, слезы Ваши не поймут.
И пусть у Вас от "счастья" "едет крыша",
Не возвращаетесь, там, где снова предадут.

Кусайте локти, пригоршней землю жуйте,
Лечитесь временем, как лучшим из врачей.
Вдохните жизнь, предавших Вас, забудьте,
Избавьтесь Вы от тягостных цепей.

Ведь отношения, как хрусталь, а не железо,
Предавший раз, предаст Вас вновь и вновь.
Поёт душа с надрывом в ля- диезе,
Но не возвращается угасшая любовь

04 февраля 2022 года


Рецензии