Не останься живою

Умоляю тебя — не остаться живой !
Дверь захлопнется в ад, от удара глухого.
Всё что было твоим — полетит за тобой;
Твоё имя исчезнет из списка живого.
   
Твоё имя — не больше чем звук тишины.
Перманентно беременна болю проклятий;
Умоляю тебя — навсегда уходи —
Разомкни свои руки из крепких объятий.
   
Я впервые узнаю о том, кто есть Я,
Отпустив пустоту, что зовется душою,
Словно варежку выверну суть бытия,
Где желанье одно — не останься живою ....


2022


Рецензии
Что за фуйня??

Сама сдохни.

Натэлла Климанова   13.04.2022 23:41     Заявить о нарушении