13 апреля День троллейбуса

Мы пешком всегда ходили,
нет же, новые дела:
нам троллейбус подарили
в День Рождения села!

Вот сидим, решаем ребус,
все — от баб до мужиков:
нахрена в селе троллейбус,
если нету проводов?


Рецензии