Жизнь

Давай начнем сначала!?
Сначала начнем ходить!
А давайте начнем сначала?
Все больше молчать, нежели говорить.

Если бы меня спросили,
Я бы все повторил!
Не на секунду не сомневаясь,
Что где-то не додавил.

Странная штука жизнь,
Она - опыт, я за ней наблюдаю…
В ней столько мистических сил,
И все больше ее постигаю.

Иллюзорно мы смотрим кино,
Которое сами порой творим.
У кого интересней получилось «оно»,
О том мы снимем фильм.

Спецэффекты, это – само,
Особенно – проводник,
Насыщенно, интересно все,
Хоть бери и пиши дневник.

То, что чувствуем или видим,
Как-то оставит след,
Невидимой – тонкой нитью,
Жизнь слагается в куплет.

И бежать от себя нету смыла,
Взорвешься и разолжёшься рекой,
Отвергая, убегая…
Поезд гонится за тобой.

Собирая в вагонах то,
Что открыто ты запретил,
Забирая твой покой
И отбирая очень много сил.
 
И молчать порой нету смысла,
Жизнь сама тебе шею свернёт!
Если то, для чего ты родился…
Не будет сказано, не произойдет…


Рецензии