Ветер

Вздымает листьев разноцветы в день осенний.
Сдувает пыль с околиц парковых и скверов.
Разносит запахи цветов порой осенней.
И с моря дует, освежая пляжный берег.

В дождливый день из капель влаги вздыбит лужи.
Тревожным гулом в час ночной в грозу разбудит.
Снежинок белый хоровод закружит в стужу.
И, как в окно, стучит в сердца разбитых судеб.


Рецензии