Весенние сны

Весенние сны

Негромкая печаль весны
Стекает каплями тумана,
Души залечивая раны,
Сшивая вековые швы…

Весны негромкая печаль…
Лишь миг один! И снова лето,
Трава спешит расти, об этом
Вполголоса и невзначай…

Печаль негромкая весны
Почти неслышна. Только ветер
Уж носит летние приветы
И пишет музыку мечты…

Негромкая печаль весны
Волшебные нам вяжет сны…

13 апреля 2022 год


Рецензии