Николаю Кузнецову, Герою Советского Союза

О судьбе твоей славной и краткой
Повествует Отечества дым.
Вековая не кончена схватка,
Подвиг твой остаётся святым.
Мир, что был той войной обескровлен,
Делит алчная свора элит.
Каждый день злодеянием взорван,
Кровью жертвы безвинной полит.
Наша память - открытая рана,
Мучит жажда и жарко глазам.
Вновь Отчизну из-за океана -
Слышишь! Вновь обжигает гроза.
Возвращайся, приди, сильный духом,
Несгибаемый Великоросс,
В землю ту, где войной и разрухой
Совершается смерти покос.
Словом верным и делом правым
Помоги побратимам своим
Защитить честь великой державы,
Честь России! И мы победим!
               1993-2022гг


Рецензии