Ты отпусти меня на волю!

Наступит завтра или нет?
И если ДА...день снова серый,
И от тебя сквозит метелью,
Не для меня взошёл рассвет!..

Так незаметно день за днём,
Ты отдаляешься всё дальше...
В словах твоих так много фальши,
Поймёшь ты это всё потом...

Как долго я могла молчать?
Скрывая, что в душе таится,
Так бесконечно это длится,
Себя молчанием пытать!!!

Тебе любимой не была,-
Ты отпусти меня на волю!
Избавь меня от лишней боли!
Мне чересчур хватило зла...

Я знаю встречу ту любовь,
И испытаю то блаженство...
Познаю счастья совершенство,
И нежность в сердце будет вновь...

-----------------------------
Навеяно фильмом "Жизнь одна" Кадр из этого фильма. Встреча-мечта состоялась!


Рецензии
Душевные, романтичные строки, Ольга!
Хорошего дня!🌞

Абрахам Абрахам   14.04.2022 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отклик, Абрахам!

Счастливого дня!

Ольга Праскина   14.04.2022 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.