Лирические строчки...

Душа замёрзла, вновь к теплу
Зовут лирические строчки.
Смотрю с окна я на ветлу,
Тревожат первые листочки.

Ах, как красив и чист Апрель!
Весны прекрасное творенье.
И музыкальная капель
Мне снова дарит вдохновенье.

И счастлив тот, кто в этот день
Свой отмечает День Рожденья.
И строки мне отдать не лень
За это праздное творенье.


Рецензии