Мысли о мыслях

Мысль N1. Нет, я не гений,хотя гениальные мысли и приходят ко мне в голову, но все они в ней куда-то исчезают.

Мысль N2. Мыслей в мою голову заходит много, иногда и светлых, но с зелёным оттенком.

Мысль N3. Когда мыслей в своей голове не нахожу, начинаю волноваться, не воруют ли их у меня.

Мысль N4. Когда голова у человека пуста, в ней и тараканы не живут - ну нахрена такая жизнь.

Мысль N5. Ну никак  не могу понять, секс, способствует ли ускорению мыслительного или пищеварительного процессов.


Рецензии
Я против превращения серьезного сайта "СТИХИ.ру" в некие смеху@ёч...ки!!!

Бо Лебедев   13.04.2022 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.